Творчество как восприятие

Небрежно звуки сочетать
В созвучьях чувствуя порядок
Свободно  мыслями летать

Творя в порывах вдохновенья
Стремиться ввысь и замирать
Сместив   акцент  и слов наряды

Искать  и находить мгновенья
Всему по новому внимать
И  переплавив впечатленья
В стихах их оттиск создавать.

---


Рецензии