Мы полюбим друг друга..

Мы полюбим друг друга совсем скоро,
Столкнёмся на улице,глупо споря,
Разойдёмся разными коридорами
Одного моря..
И ночами порою
Вспоминая странную нашу встречу,
Мы случайно вернёмся на то место,
Незамеченными,просто в обычный вечер
Ради тайного интереса..
Смотри-ка,насколько сходятся наши мысли,
Насколько мы сблизились за минуты,
Непонятно,весело и немыслимо,
Пресловуто..
Но уже ничего не изменишь,не раскроишь,
Наши дни одинокие сочтены,
Не молчи,мне не нравится,как ты сейчас молчишь,
Мы теперь влюблены,
Мы больны,
Мы свалились с одной луны..


Рецензии