Что-то такое

Посыпаю голову пеплом,
Говорю с северным ветром.

— Ветер! Забери меня отсюда,
Я с тобой летать теперь буду!


Распахну свои крылья,
И домой дорогу забыл я.


Пролечу над горной кручей
И найду место, где мне будет лучше.


Где смогу я уснуть навечно,
Там, где закапаю меч я.

Там, где будет водопад низвергаться,
Буду там я нагишом купаться.


А потом поднимусь в поднебесье.
Будет это последней песней.


И с небес низвергнусь на скалы,
Все ребра себе я сломаю.


Истеку я кровью и слизью,
Улетит душа в междумирье.


Рецензии