нам надо победить

нам надо победить,
победа сердце греет,
лишь тот узнает жизнь,
кто победить сумеет!

нам надо победить,
к победе сердце рвется.
победа - как и жизнь -
так просто не дается!

и пусть нам - не судьба,
и град и гром - навстречу,
нас в бой зовет труба,
а время - раны лечит!

нам хочется любить,
и пусть нам не мешают.
нам надо победить,
так боги обещают!

сквозь ветер и дожди,
пороши и бураны -
приходится идти.
залечивая раны.

ты - родина моя -
одна лишь знаешь это -
насколько дорога -
бывает нам победа!

кончай пурга крутить,
в глаза - побольше света,
нам надо победить,
нам нужна победа!


Рецензии