Паруса и крылья

Кто ставит крылья парусов,
Тот слышит зов Дракона,
Тот - каждым днём - и зрел, и нов,
И в смерти - бездной лона.

Кто ставит крылья парусов,
Тот видит путь Дракона
И зыбкость равенства веков
Сотрёт ловушкой кона.

Кто ставит крылья парусов,
Тот стал в душе Драконом,
И ощущает смысл Даров -
От семени до трона.


Рецензии