Сегодня первый выпускной...

Сегодня первый выпускной
Для вас, любимые детишки!
Вот сад окончен дорогой,
Теперь Вас ждут уроки, книжки.
Для Вас открылась знаний дверь,
И все Вы стали чуть взрослее,
Вам долгий путь идти теперь
По школьной солнечной аллее.
Пусть повстречаются в пути
Друзья надежные на годы,
Успехов, сил Вам впереди,
И обходить всегда невзгоды!

Май, 2017
© Анастасия Исаченко


Рецензии