Смертельная радиация

Лунная "программа"

Утверждают неустанно,
Что Луну, мол, одолели.
Запустили обезьяну,
Та вернулась, околела.

Не учли то НАСА мэтры,
Что лететь туда бесцельно,
Ведь на далях километров
Радиация смертельна.

Понапрасну вы не бычьтесь,
И не шлёпайте губами.
Лёту миль пятнадцать тысяч*,
И живое погибает.

В этом больше нет секрета,
Что не строилась ракета,
Толщина которой в метрах,
И при чём в свинец одета.

Это мощь какую надо!
То предвидится не скоро.
Янки нынче без бравады,
Продаём мы им моторы.

* Дальше 24 000 км от Земли радиация убивает все живое...


Рецензии