Ты просто любишь солнце

У тебя в груди солнце
У меня в глазах яд,
Давай Сальери наливай смело
Закрывай на сегодня класс!

Ты не плохой, не хороший
И не исламский фашист,
Ты просто любишь солнце
Наверно ты оптимист?

Потоки зелёных трав
Звуки странной игры,
Кто-то горячим свинцом
Лечит свой простатит!

припев:
Мы вместе живём, мы вместе умрём
Но чувство такое, что не умрём!
Чувство такое, что я взорвал Пентагон
Устроил себе день рождения!


...пришёл поздно домой
    Будь счастлив, будь собой!
Умойся живой водой, ведь время сурово

А нам нужен просто солнечный день!
    Ведь время уходит, проживи этот день как последний!
Будь счастлив, будь собой!


D-Bm-G-A куплет
D-A-G первая строчка припева, Bm-G-A вторая


Рецензии
Насчет простотита и свенца, это сильно :)

Александр Белов 15   20.02.2018 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.