Летний дождь в городе

Упала первая капля,
За нею гром прогремел,
И вот под живительной влагой
Белый бульвар потемнел.
Быстрые нежные струи,
Как их заждалась земля,
Стихли совсем ненадолго
Птицы и детвора.
Но вот пролетели тучи,-
Гомон звенит надо мной.
В строчки вошли эти звуки
С каплею дождевой.


Рецензии