По Вселенским законам

Мы с тобой - далеки,
Мы с тобой - незнакомы.
Серебрятся виски
На твоей голове.

Только знаешь ли ты,
По Вселенским законам
Ты приходишь во сне,
Ты приходишь - ко мне.

Почему - то опять
Мне тоска Душу гложет.
И хочу танцевать
Я на светском балу.

И опять, непонятное,
Сердце тревожит,
Что случилось со мной
Я понять не могу?..

Мы с тобой - далеки,
Мы с тобой - незнакомы.
Серебрятся виски
На твоей голове.

Только знаешь ли ты,
По Вселенским законам
Ты приходишь во сне,
Ты приходишь - ко мне.

Может этот роман
Не случился со мною.
Может просто во сне
Не узнала тебя?..

Только кажется мне,
По Вселенским  законам,
Нас связала Судьба,
Нас, связала, Судьба... 


Рецензии
Красивые строки и любви, спасибо!
Замечательного и солнечного лета!

Надежда Веркина 2   28.05.2017 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, тёплого лета Вам!

Людмила Бусарнова   03.06.2017 07:41   Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка, взаимно!!!

Надежда Веркина 2   03.06.2017 11:42   Заявить о нарушении