Вопль!

Что ж такое то творится
У меня кругом и в мире
Что хочу со всей я силы
Во все стороны кричать
И на мать природу нашу
Я оскалившись рычать

Люди в маски все одеты
Маски тут и маски там
Также как людей без масок
В жизни нет и правды грамм

Надоело,не могу
На луну мне выть охота
Если не дал бы врагу
Этим самым бы ему
Повода ему смеяться
Я б повесился наверно
Но и это не могу !


Рецензии