О любви 26. 05. 17

Любил, люблю и впредь любить желаю!
Не мыслю своей жизни без того,
Чтоб рядом с ней - за руку и по краю...
Вокруг не замечая ничего.

С душой разбитой можно ли согреться,
Позволив страсти снова воспылать?
Когда однажды угасало сердце,
Есть способ, чтоб его зажечь опять?

Иль жить теперь в груди с холодным камнем,
Не зная чувств, не ведая любви,
Лишь мыслями дыша о счастье давнем,
С ним ныне пребывая визави?

Любовь - одна за жизнь иль много разных?
Нам не постичь движения души.
Потоки чувств? Иль брошенная фраза?
В любви признаться, друг мой, не спеши.

Не бей сердца, не делай людям больно.
Порой не стоит вместе петь куплет,
Когда узнаешь, что куплет-то сольный
И по ошибке создан был дуэт.


Рецензии