Реклама

 Вот он
            стоит
                узкий
и плоский!

      В руку
            тебе, товарищ
                просится!

      Были бы
            деньги у
                Маяковского,
      он бы оценил
            прогресса
                размах!

      Гладкий,
            красивый,
                в
карман
                положить
украдкой!

      Даешь, товарищи,
            денег столько,
                чтобы
хватило
                для
жизни сладкой!


Рецензии