Теплая грусть о родной земле

Здравствуй, милая весна!
Красотой своей слепя,
На оголенные деревья
Одела красок яркие тона .

Васильковом поле ,теплый ветер.
За собой маня меня ,
Кабы воздухом душистым
Насладиться мог бы я !

Зачарованный тобою ,
Вновь тянусь к родным местам.
Там где в юности ушедшей 
Проводил я вечера.

Мне приятно ,с теплой грустью
Вспоминаются  года.
Лежа на безлюдном поле ,
Пронзать взглядом небеса .

Гой !Ты край мой! Сердцу родный.
Как же быстро ,подрос я !
Сердцем я всегда с тобою ,
Эта ведь моя земля !!   


Рецензии