***

Позволь, я заберу тебя с небес.
Невыносимы муки эти.
Прошло всего недели две,
Но до сих пор не верится,
Что из-за судьбы ироний,
Нет боле музы сердца моего.
Скажи, читатель, друг прелестный,
Чудовищем каким быть нужно,
Лишивши жизни человека?
Утешьте кто-нибудь меня, прошу!
Больно ведь от мысли той,
Что ничего  уж боле не вернуть.
Отрекусь от веры,
Молиться буду только ей,
Нет для меня святых отныне.
Пусть народ твердит:
«Вот ненормальный!»
Закрыв глаза на это,
Читатель мой, ведь только ты поймешь
Мою тоску и боль.


(Ю.Ласточкина)


Рецензии