Мы не забудем!

В далёком сорок пятом спасибо
       всем солдатам,
Со Знаменем Победы они пришли
          домой.
Потери и ранения,тяжёлые
          сражения,
Четыре долгих года они ходили в
          бой.
Наденут наши деды мундиры в День
          Победы,
Расскажут про товарищей и боевых
          подруг.
Про то,как бились в ярости,к врагу
        не зная жалости,
И как осколки с пулями свистели им
            вокруг.
Напомнят внукам дети про Дни
         Победы эти,
Как рядом шли Герои,медалями звеня.
Пройдут десятилетия,другие
         поколения,
Склонят в молчанье головы у Вечного
         Огня!


Рецензии