Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13902

Эйб вест цУгевейнен дэм цунг
цу рейдн шлЕхте вегн ди  гОим,
вест рейдн лошнhОре  вегн идн.

Если приучишь язык говорить дурное
об иноверцах, станешь злословить
на евреев.


Рецензии