О начале нового времени

Хель своей синевой улыбается-
Пророс Идрасиль.
Преторианская гвардия расступается
Не в силах сберечь свою гниль.

И горят уже сады Гомморовы,
И Содомовы горы дрожат-
Вечность дала пенделя времени,
Боги покинули ад.


Рецензии