а жизнь нас здорово лупила

А жизнь нас здорово лупила,
Кого под ноль, кого поддых,
Она звала, и эта сила,
Что не жалела молодых.
И вот теперь побитый всяко,
Я усмехаясь сквозь усы,
Народ, я тот еще вояка,
С запасной, правой полосы.
И мне плевать на то что раньше,
Мне рвало сердце вкривь и вкось,
Учусь елей черпать из фальши,
И то о чем мечтал- сбылось.
Ну не совсем на сто процентов,
А пятьдесят на пятьдесят,
И я умней чем полк доцентов,
И эта правда вроде вся.
Живу как все, то вроде густо,
И ложка не черпает дно,
А то порой, одна капуста,
В карманах ветер заодно.
И те кого люблю , считают
Я не совсем пропащий тип,
Они почти как я мечтают,
Идя под сенью мудрых лип...


Рецензии