Подруга возвращается домой

Дождалась ты дороги домой,
И радость в душе и волнение.
Все дни ждала ты такие порой
Теперь благодать, упоение.

Родные места встретят тебя
Улыбкой согреется грусть.
И Родина снова тебя позвала
Смейся теперь,так пусть...

Ты верила снам что вернёшься
Родные встретят,смотри.
Назад ты уже не вернёшься
Луганск тебя ждёт впереди.

Знакомые скверы и парки
И там где любила гулять.
Родным привезла ты подарки
Россию пора покидать.

Что сердцу знакомо до боли
Тебе так хотелось обнять.
Свершилось чудо по воле
Усталость скитаний уж снять!

И пусть тебе светит солнце
В твоей самой доброй ходьбе,
А дома распахни ты оконце
Своей непростой,знать,судьбе!

И пусть не тревожат туманы,
Что стелятся по грешной земле.
Не собьют уж с ног и бураны,
Не погаснет свет в этой мгле!


Рецензии