Ступеньки

я
иду
куда
не знаю
ничего не
вокруг не замечаю
нет проблем в моем лесу
я себя в среду людей несу,
но мне тошно и сердито и хоть
моя душа открыта, но мне думается что
не поможет мне никто никогда и не за чем
только я все это съем проглочу обиду страх
пусть трясутся кто в кустах стану я сильнее всех
будет сопутствовать успех разверну я крылья ночью
дел я дивных наворочу и к другу просто улечу там его я
заберу и на остров заберу, а затем прополощу и рыбешкой угощу
и опять прилечу и подружку заберу и на тот же остров уведу никуда не отпущу,
а потом мы там втроем посидим и попоем поедим креветок вот ночью все наоборот
вне просторов и морей отпусти нас поскорей молят друг и подружка моя,
но не слышу их я я летаю над водой третий друг всегда со мной
отражение ступеней в небе песнопение ангелов и бога
не туда моя дорога направляется извивается
вьется черною змеёю и уходит глубоко
есть и крылья и подруги, но нелегко
быть таким что просто добрым
щедрым и упрямым мама
не ругай меня прямо
упрямо я буду
помогать
кому-то
знаю
я


Рецензии