французский поцелуй

Твой поцелуй со вкусом страсти -
Французский долгий поцелуй,
Когда ты у любви во власти
По венам, словно сотни струй,
Пульсируют любви флюиды
И быстрой рыбкой сердце бьется,
В нем нету места для обиды:
«Слияньем душ» тот поцелуй зовется
В далекой Франции твоей.
Когда ты у любви во власти,
Скажи, что может быть вкусней,
Чем поцелуй со вкусом страсти?
И легкою волной пройдется
По телу химия любви,
Не стоит с ней тебе бороться,
Ты просто,  друг,  ее лови.


Рецензии
Ловлю! И от восторга таю!

Не утолить себя, мой друг
Когда ты у любви во власти
Всей этой химией любви...
В порыве страсти!

Понравилось!

Михаил Попов 8   21.11.2017 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо ,Михаил!!здорово получилось!

Хасанова Валентина Васильевна   21.11.2017 16:52   Заявить о нарушении