Усталость

Усталость - предтеча новых недоразумений,
порождённых перезревшим умом
и, каких бы ты не  высказывал мнений,
в данной усталости, ты - гном.

Величина твоих созиданий,
не зависит от твоих способностей,
а зависит от тех страданий,
которые живут в твоей робости.

Общество, пожирающее успех,
низменного существования,
вызывает двухсмысленный смех,
лживого соревнования.

Соревнования красивых масок,
скрывающих остаток честного человека...
Господи! Как мало красивых сказок,
средь нашего века.

   26.05.2017.


Рецензии