Ложь

В те холодные майские ночи,
Когда в небе горит луна,
Вспоминаю родимые очи,
И ныряю в тоску до дна.

Твои руки меня обнимают,
Шею греет дыхания дрожь,
А потом ты меня отпускаешь,
Потому что все это ложь.

Удержать тебя не пытаюсь,
Не ищу на уход ответ.
Лишь за память свою я хватаюсь,
Было ли все или нет?


Рецензии