Ты слышал про сайт Одноклассники?

Ты слышал про сайт " Одноклассники"?
Да, слышал, есть в интернете такой
Мы в нём как первоклассники
Взявшись за руки идём гурьбой
Навстречу к различным желаниям
К чудесам и к столпотворению
Идём с друзьями, в друзьях
Иль просто ты, он, она или я
Чтобы поймать птицу счастья
Которая пролетала здесь вчера
Прошлое иногда ранит иль радует
Душу ломает и порою сердце рвёт
Ну почему этому сайту мы так рады?
Потому что ищем здесь первую любовь
Мимо которой пронеслись на скорости
По молодости иль по дурости, второпях
А теперь ищем на сайте " Одноклассники"
Ту или того, полюбить которых не смогли
Банально помешал непонятный страх....


Рецензии