так просто и давно...

как можно просто и легко
тебе звонить из автомата

и слышать где-то далеко
твой голос,в чём-то виноватый

как просто можно объяснить
любви крутые перемены,

и не искать тебе замены,
а просто по другому жить:

не видеть то,- что на виду,
не замечать его подарка

и не шататься,как в бреду
вблизи Измайловского парка

как просто можно и тебя
делить,душою не болея,

конечно,просто..,не любя,
а я люблю,и не умею


Рецензии