Он дорогу точно знает

Вдохновение: Владимир Войтенко "Цыган" http://www.stihi.ru/2017/05/25/5018

Ночь-цыганка все гадала
Дивно при луне,
Карты звездные кидала,
Обещала мне.

Сбудется твое желанье,
Даже не одно,
А Пегас на поле-брани
Дышит тяжело.

Что ж судьба видно такая,
Карты так легли,
Впрочем и она не знает,
Что там впереди.

А пока что в сон так тянет,
Лягу и посплю,
А луна все свет бросает
В комнату мою.

Пегас крылья расправляет,
К звездам полетит,
Он дорогу точно знает,
Ночь-цыганка спит.


Рецензии
-Суперски!- Таборное спасибо!- *слушаем- *Невечернюю*-!!!!

Владимир Войтенко   27.05.2017 10:57     Заявить о нарушении
Володя, спасибо. А я "Бориса Годунова". Замечательного вечера!

Наташа Терентьева   27.05.2017 20:33   Заявить о нарушении