Удар судьбы

Не раз любовь мне исцеляла душу
Но рок судьбы сбивает с ног меня
Я поднимусь с колен и клятвы не нарушу
Свой путь продолжу по дороги бытия

И пусть...
В лицо холодный ветер дует
Я ожидаю время перемен
Удар судьбы...
Снесу всё так и будет
Огонь души...
ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТ В ТЛЕН

Как жизнь меня не била не ломала
Я шёл на зло ветрам и нёс свой крест
Любовь не раз меня от бед спасала
И каждый раз я думал,что воскрес.
      04.02.15г


Рецензии