Твоею стану

Когда смотрю в твои глаза
Тону и не хочу спасенья,
Как счастьем полная слеза
Там буду плавать без сомненья.

Когда твой голос позовет,
То босиком и на ночь глядя,
К тебе пойду и в черный омут...
Терять не хочется тебя.

Когда обнимешь нежно, нежно,
Твоею стану я игрушкой,
Кто для тебя я - не так важно,
Твоею стану, хоть подружкой.


Рецензии