Будет ли НАТО защищать мелких?

Нет, не будет. Так они говорят, либо большинство граждан Германии и других сильных государств против того, чтобы защищать те государства, с мнением которых не больно считаются сильные мира сего. Они защищать не будут? Они будут , якобы, нападение России, отражать объединенным блоком. Недаром они тренируются на чужой территории, переодевая своих солдат в российскую форму, назначая их быть в этой военной игре, что это российские солдаты. Тренируются перед несуществующей угрозой. В Европе создается образ врага в лице России. И он создан дружными усилиями Германии, Великобритании, Дании, Норвегии, Франции, Голландии, США. Остальные просто подтявкивают в унисон, чтобы их не заподозрили в симпатии к России.
 Время от времени в истории возникают ситуации, когда им необходимо давать урок, дать хорошо понять, что так вести себя просто неприлично, если вы хотите жить спокойно.
 Но жадность, алчность, зависть и злоба, а также позор поражений на протяжении веков им не дает спать. У них зуд. Если бы им была дана воля расквитаться с Россией, то есть, с нами, то они бы это сделали без всяких угрызений совести. Они бы объяснили все. Они и сейчас объясняют все. Ленин, Сталин, революция, изгнание дворян и помещиков, экспроприация имущества, земли, фабрик и заводов. А чего вы хотели, господа? оставить все, как есть? Чтобы самодуры Салтычихищи издевались над простыми людьми и доводили их до гибели? Или помещики-самодуры заставляли кормить крестьянок своей грудью борзых щенков? Или за малейшую провинность солдат избивали железными прутьями до смерти? Покупали молоденьких девушек из крестьянских семей для своих утех в банях и в притонах, в публичные дома? Насильно выдавали за кого-угодно замуж несчастных крестьянок из-за своих капризов помещицы? Народ трудился от зари до темна и был беспросветно нищим, неимущим, пребывал в темноте в физическом и в переносном смысле. Потому и произошел народный бунт, революция. Другое дело, как с народом обошлись. Сделали их инструментом, рабочей силой, ударной силой, разрушительной или жертвой? Во всем необходимо разбираться четко. Но строить на этом теории , спекулятивные догмы, особенно зарубежным теоретикам, не следует. Разбирайтесь-ка в собственной спальне и в своем курятнике, а лезть в нашу историю не рекомендую и вообще, руки прочь от России!
 


Рецензии