Просьба

Отгони свою раннюю осень!
Отгони! Пусть она отойдет!
Может просто ее ты попросишь
И она к тебе позже придет.
Чтоб тебе так и быть молодою.
Чтоб тебе просто жить, не стареть.
Будь всегда молодой словно флора,как весною.
И начни песни в радости петь.
Я хочу тебя видеть девчонкой.
Ты хоть в этом мне чуть помоги.
Чтобы твой голосок нежно тонкий
Наслаждал мое сердце в груди.


Рецензии