Сны

На скале сижу, крыльями укрывшись,
И думаю о том, как мне жить, влюбившись?
Как теперь в поднебесной выси мне летать?
И о чем мне теперь мечтать?

Я протягиваю руку… Звезды холодны.
Снятся темной ночью цветные сны;
Мы с тобой летаем над луной.
И ты улыбаешься и болтаешь со мной.

Укрываю крыльями, чтоб согреть,
И отчаянно фальшивя, начинаю петь.
И целую в ушко… ты же моя!
Улетим  мы ночью в заморские края.

Ты прижалась. Сердце бьется. Благодать.
Мне так нравится тебя, подруга, обнимать.
И касаясь тебя губами, не спеша,
Я целую тебя в губы, моя душа.

Светлый маленький зайчонок на луне…
Пусть присниться он тебе.
Буду я с тобою рядом навсегда,
Пусть минуют тебя горе и беда.

Я ведь Ангел. Не дрожи.
Ты  взяла частичку моей души.
Спи, моя милая…


Рецензии