***

Я взял перо,
Я сел.
Излагаю!
Мне важно что я,
-Внесу в свою стаю.

Я тут летаю
Я снег и я таю
Мечтаю,
Но снова летаю.
---------------------------
Кто я? Кто мы?
Какой ты сорт?
Все мы будто кусты
Но мы высший сорт
Что за поворот? Разворот в курорт?
Но что нам это круг снова принесёт...

А всем привет с района
-Путь вам светлый в путь!
А жизнь чем то мудрёная
Стуки в грудь...
И всё будто размыто,
Но и видно всё...
Интересно,а что это принесёт...

А страстно жить -
Это есть моё
И хочу всего лишь
Чуть чуть всего
Интересно
Что нам жизнь несёт
Но знает лишь одно
-Смысл донесёт...

А вечно кричать-
-Ни что не донесёшь
К началу понять,
Развеять лож
И в сплошь
К всему к тому
Интересно,а к чему дойду...

И страшно жить...
Но я игрок,
Кстати ещё тот!
Так вот,
Игрок...
Интересно
Что к всему к тому
Я приду!
Но туда приду ль???...
--------------------------------
Вам смысл раскачать
А мне ломать
Вам всем просто узнать,
-А мне видать
-Вам всем бы рассказать,
Но не сказать,
То будет и полезней
Крепче будешь спать...

А вот вроде рассказ,
А кто ль поня'л?
То был великий сказ!..
Ты не узнал?
Что есть не на показ
А то ль поня'л?
Интересно
Что он увидал..

Андращук.


Рецензии