Никогда

О, Боже, неужели никогда
Желанием не вспыхнут губы
И о тебе одном мечтать
Во сне и на яву не буду.

Не буду зажигать свечу
В надежде ночи первозданной,
И вечной мукой твоих чувств
Я никогда уже не стану.

Не протяну тебе руки
Для жаждущего поцелуя,
Вернув всё на свои круги,
Где одного тебя люблю я.


Рецензии