Отрекаюсь я от стороны добра

До свидания чудное мнгновение...
Отрекаюсь я от стороны добра
Нету в вас ни капли умиления!
Стало в корне вас рубить давно пора...

Я отчайно на вас всех надежду бросил
Вы плевок мне в душу сделали сполна
Не создать весёлых нам ремёсел
А душонка таки ваша столь темна.

Отрекаюсь я от слов что молвил раньше
Отрекаюсь я,убей хоть отрекаюсь
Мы посмотрим что теперь здесь будет дальше
Но сейчуас в плоти я злом тут нарекаюсь!

Нету смысла вам прекрасным называться
Опущу я вас на дно и в глубь озёр,
Я решил теперь над вами измываться
Я решил что чёрен ваш узор!

Вы так четно сладостно поёте
Мол желаем мы досуга и добра
Но хочу отметить"-Вы умрёте"!
А останется в живых лишь детвора.

Вы обманом здесь на сто'рону влияли
Ваши чувства мне до старости в утёс
И мелодию свою вы на рояли
Уж сыграли,теперь ждите свой покос.

Андращук.


Рецензии