И только что бы ты...

Мечтаю,таю,завываю
Молю судьбу и ожидаю
В преддверии вестницы любви
И верю,ты!..

Я тут один будто скитался
И все те до,где я влюблялся
Совсем не то что есть сейчас
-Мой звёздный час...

Молю любви мне подарите
Сломя вы голову летите
А отыскать не в силах то что по душе...

А каково твоё клеше?
Чего от жизни ты хотел?
И не мусоля эту тему
Тебя я буковкой задел?

О чём ты думал зарождаясь?
Аль на других успех ссылаясь
Ты в правду думал мол ты слаб?

Ну ты и гад...
Чего же тебя гложит?
Пусть быта трудности вас больше не тревожат!
А может сами вы тревогу бьёте в грудь?
Коли не так,тревогу позабудь!

Какими чувствами в письме сейчас умылся
А как до планки то до этой опустился?
И может миру мало улыбался
И только лишь с собою и бадался...

Я вас молю,особу я нашёл,
Я вас молю, типаж чтоб подошёл,
Я вас молю,чтоб в путь я с ней пошёл,
Я вас люблю,мой мой истинный орёл.

Андращук.


Рецензии