Я хочу просыпаться у моря

Я хочу просыпаться у моря,
Позабыв обо всем на свете.
Под раскатистый шум прибоя
Обезумевший слушать ветер.


Убегая к бурлящим волнам,
С чашкой кофе встречать рассветы.
Ощущая себя свободной,
Не стремясь соблюсти запреты.


Отдохнуть от забот, печалей,
Прогоняя дурные мысли.
И наполнив бокал до края,
Танцевать на песке лучистом.


Наслаждаться кусочком рая,
Хоть и миг его слишком краток.
Белой чайкой к мечтам взмывая,
Уносящимся вдаль куда-то.


Я хочу просыпаться у моря,
И в лазурных волнах плескаться.
Для улыбки так мало надо...
Позволяйте мечтам сбываться.


Рецензии