Обещание

Я брюки одолжил у деда,
Он раньше в них плясать ходил.
Ходил на стадион "Торпедо"
И баб он на курорт возил.

Хочу я быть таким, как деда,
Хочу таким же быть крутым,
Хоть не болею за "Торпедо"
И не был никогда седым.

Я с тёлкой на курорт поеду
И буду там её е*ать.
А после - сразу звякну деду,
Чтоб обещание сдержать.


Рецензии