крик души

Перед тобой я слаб, среди других силен, но всплеск эмоций падок ведь я в тебя влюблен, горит свеча надежды и мир весь окрылен, мне хочется летать, но камень на душе, не сможет сделать так , как лист на вираже, срываясь падал вниз, по ветру он парил, внутри меня тоска, и я не воспарил, и те минуты счастья, что подарила мне, теперь даже в ненастье , я вижу их во сне, лишь тучи ветер гонит, свободой дорожа, и облако не стонет, парит на виражах, и приближаясь к небу , летит стремящась в даль, и где бы я бы не был мне остается жаль, нутром усталость падка, и просто нету сил, лететь по небу гладко стремясь изо всех сил,лишь остается падать, еще ведь не взлетел, ты крылья оборвала , а я так не хотел, ценою стала вера, и верить стал я в то , что думал неумело любовь это ничто, но ты мне показала как можно так любить, поверь мне дорогая , я не смогу забыть. И я к тебе привязан , горит свеча надежды, и буду верить в то что б было все как прежде.

В улыбке есть усталость, и в радости есть грусть, два чертовых истока приносит всем нам беды, но есть исток удачи ,добра, любви победы, в который верить я никак не откажусь!! Ты сердце покорила, и душу подарила,счастьем не одбделила , но как же все забыла,ведь ты меня любила, ценила, даже била, хвалила но забыла, потом перелюбила,и встреч не долюбила, хихикала и ныла,даже гулять ходила, но все опять забыла, порою обнимала, ласкала целовала, в словах прекрасных ты мне эх много обещала, и даже ревновала, рыдала тосковала, гордилась, подрожала, училась , обижала, да как же круто было, но ты меня забыла......

Виновных нет, мы как две книги, друг друга прочитали, я медленно читаю, и ты опередила, прочла , на полку верхнюю ты положила, а я введение никак не дочитаю, ведь впереди вся жизнь когда нить прочитаю, надеюсь ты достанешь с полки книгу, между строк начнешь главу свою, заполнишь то пространство своей жизнью в которую вошла сейчас в мою, сижу пишу дыхание все ровно, и стук такой как будто молотком, по наковальне стукет прям 3 раза, секунду затишь и повтор потом потом, а точно сердце ведь стучит, я жив я рад вот только без обид, порой хотелось что бы не стучало, и в темноту куда нить убежало, и спряталось на веке , но сердце есть мотор присуще в человеке, нельзя его убрать, кому нибудь отдать, хранить лишь можно только и впитывать яд столько, и литрами впитать, хотелось бы порвать, на блюдечке подать,закрыть глаза и не дышать.


Рецензии