Разлука

Ты ушла. На душе не спокойно.
Где? Когда? Вновь тебя я найду?
Неужели разлукой довольна?
И прогонишь меня, если я тебя вновь позову?
Для меня навсегда ты останешься милой.
И, по моему, ты для меня будешь лучшей всегда
Жизнь моя без тебя стала просто постылой
И покой мне былой не найти без тебя
Никогда.


Рецензии