Порой

Порой,когда не видно где дорога,
Когда идёшь в кроимешной темноте.
Так хочется,начать всё от порога,
Откуда в путь отправился к мечте.

Когда усталы и избиты ноги
А цель,уже менялась и не раз.
Когда всё больще,на душе тревоги,
Так хочется,тепла любимых глаз.

Тепла души и материнской ласки,
Любьви,заботы,нежности чуть чуть.
И перед сном послушать её сказки,
Чтоб безмятежно,сладостно уснуть.

Когда,берут своё года разлуки,
Всё делая далёким и чужим,
Прижать к щеке,заботливые руки,
Забыв о том,к чему мы так бежим.

Забыть дела,забыть друзей любимых,
Забыть себя,и возраст свой забыть.
От чувств родных,нам так необходимых,
Не то что плакать а по волчьи выть.


Рецензии