без горячей воды

Я воду грел три раза в чайнике,
Я мылся в тазике- частями,
Ведь ты назначила свидание,
Я угодить старался даме.
Но вот что бесит- всё срывается,
Какой то форс, или мажор,
Или так дама насмехается,
А я, как лох, и спину тёр.
Я ногти стриг- им год лишь от роду,
Подмышки брил- и для чего?
Как хорошо- не тронул бороду.
Как будто чувствовал подвох!
Теперь не жди, что повторится,
Придёшь, а я совсем зарос.
Горячей нет, не стану мыться.
Воняю весь? Зажмите нос!


Рецензии