Радуга

Небесной капели
Солнце верит
И смаргивая капли
С пушистых ресниц,
Солнце приветливо смотрит вниз.
И взгляд пронзает капли,
И свет горит брильянтами.
И радуга встает в полях…

А я так рад,
Что ты со мной.
И мы идем домой.
А дома масло, сыр и хлеб.
Вино, коньяк, любовный бред,
Что я тебе на ушко прошепчу,
Ведь потерять тебя я не хочу.

А ты… как солнышко… пушиста и добра.
И на меня не держишь зла.
Да, я влюбчив и непостоянен,
И вечно на работе занят.
Но я действительно люблю тебя
И утром, и в обед, и на исходе дня.

И пусть еще кого-то я люблю сейчас,
Я дом построил лишь для нас.
В полях, где радуга встает,
Где солнце поцелуи раздает,
Где шумят тенистые леса,
И где нас ждут с тобою чудеса.


Рецензии