Романс на музыку к повести Метель

Вадим Юрьевич Угрюмов
Романс на музыку Георгия Свиридова к повести А. С. Пушкина "Метель"

Пришла зима.
Сверкает снегом
святой покров
под ясным небом.

Всегда со мной
мой край родимый –
мой край единственный,
неповторимый. /2 раза/

Когда порой
застит ненастье
простор полей
и меркнет счастье –

метёт метель
и воет вьюга,
чтоб позабыли мы
навек друг друга. /2 раза/

Но, словно сон,
минуют бури,
как все ушедшие
года минули.

И вновь со мной –
мой край родимый;
мой край единственный,
неповторимый. /2 раза/


Рецензии