С утра готов в своё окошко...

С утра готов в своё окошко,
Впустить малиновый рассвет.
Не против даже моя кошка,
Других животных в доме нет.

Раскрою настежь, нараспашку,
Пускай заходит, тайны нет.
Сыграет с Муркой в неваляшку,
Пока отключен интернет.

Зарядку сделает со мною,
Попьёт чайку иль кофейку.
Заря прикинулась смешною,
Не откажи же чудаку.

Давай-ка вместе, коли хочешь,
Втроём промчимся по росе.
Опять над нами ты хохочешь,
Такое выдержат не все.

А ну тебя, пойдём котейка,
Гляди, как солнце забралось.
Сияет - новая копейка,
Жаль, посидеть не удалось.


Рецензии