Вампереныш

Ты не виновата, что не любишь меня.
Не виновата, что меня целовала.
Не виновата, о чем прошептала судьба:
Мне тебя, вампереныш, мало.

И я не смогла тебя отпустить,
Я не смогла без тебя все начать с начала.
Ты - моя путеводная красная нить,
Я с тобой глубину счастья познала.

Ты пишешь, и я  уверена: это мне.
Потому что кроме нас нет тут лучших.
Ты слышишь: мы лишь одни наедине,
Люблю тебя, ИРА, ты мой навсегда попутчик.


Рецензии