Прости

Раз я тут не нужен более.
Отпущу душу на волю,
Лягу я в кровать
И начну там я остывать.
И приснится мне сегодня сон,
Что в тебя я был влюблен.
С капитаном ты ушла,
Под ковром ты ключ нашла.
И письмо, а в нем слова:
«Хоть знакомы мы едва,
Завещал тебе я дом,
Все, что рядом, все, что в нем.
Счет, машину, вертолет…
Пусть все пользу принесет.
Я тебя любил, люблю…
Всю сознательную жизнь свою.
Ты — мой самый лучший друг\сестра.
В общем, глупые слова».

И постскриптум.
«Жизнь свою
За тебя я отдаю.
И отдам… »


Рецензии