Поздняя прогулка

Я бродил по лесам и долям,
Солнцем кованная полоса,
Перевернутое в небе море
Я увидел в твоих глазах.

Я спускался в долины темные
Отдаленное эхо искал,
Переливы такие звонкие
В твоем голосе услыхал

Я шагаю тропами дикими,
И на солнце греюсь у скал.
Не шепотом или криками
Не сказать ,что улыбку искал.


Рецензии