Ну что мне делать с декабрём а я ведь в нём родилс

Мари*

Ну, что мне делать с декабрём*,
А я ведь в нём родился
Уже не ночью
И…не днём…
День там не появился*…
И только где-то в феврале…
И я не вру здесь точно…
Оставил лучик на земле
Свою больную точку…

*Есть авторы, которые ассоциируются у меня с прекрасной, но холодной зимой. Строчки таких, всегда полны красивыми, но холодными и пустыми словами. Очень часто вымысел - фантазия. Их пишут обычно холодные, грубые и высокомерные люди...
** Я родился в Заполярье…


Рецензии