Предложение

Солнце опять согревает обочины просек.
Хочется вместе идти в этой радости, очень.
Я предлагаю со мной отправиться в осень!
Нынче весна, и душа ещё многого просит.

Скоро закончатся дни возрастания эти:
Всё обнажится, раскроется то, что во цвете.
Вместе с тобой я хочу увядать в этом свете,
Молодость встретить в другом, в нескончаемом лете.

Вечная зелень — она — у пальм и у сосен,
Нам же не мало с тобой придётся отбросить.
Синяя даль, и седая вода, и пустые колосья…
Хочешь ли ты со мной отправиться в осень?


Рецензии